Приморье заинтересовано в покупке снегоуплотнительных и льдозаливочных машин, а также коммунальной техники BELARUS

звонок по россии
бесплатный:

прямой
московский номер:

8 800 333 61 62

+7 499 686 61 62

Заказать обратный звонок
Оптовая продажа запчастей для тракторов МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-1221, К-700, ДТ-75, Т-16, Т-25, Т-40. Сельхозтехника и запчасти. Электрика. РВД

Приморье заинтересовано в покупке снегоуплотнительных и льдозаливочных машин, а также коммунальной техники BELARUS

Приморье заинтересовано в покупке снегоуплотнительных и льдозаливочных машин, а также коммунальной техники BELARUS 25.03.2021

Приморье заинтересовано в покупке снегоуплотнительных и льдозаливочных машин, а также коммунальной техники BELARUS. Об этом, в частности, шла речь во время посещения Минского тракторного завода губернатором Приморского края Олегом Кожемяко.

                 «Мы традиционно предлагаем широкий ассортимент сельскохозяйственной и специальной техники, а также зимнюю линейку – снегоуплотнительные и льдозаливочные машины. Мы ценим тот высокий уровень сотрудничества, который сложился с Приморьем в частности и российскими регионами в целом», - отметил генеральный директор ОАО «МТЗ» Виталий Вовк.

Особый интерес у Олега Кожемяко вызвала техника, предназначенная для использования коммунальными службами: «Мы посмотрели, что МТЗ делает технику с малой мощностью, которая подходит для города и способна помочь в организации уборки: ее можно использовать для подметания тротуаров, сгребания снега, чистки бордюров. В этом у нас есть большая необходимость».

Кроме того, Олега Кожемяко заинтересовала зимняя техника МТЗ. «Интересное предложение – снегоуплотнительная техника, так называемые ратраки, для обслуживания лыжных трасс. Она здесь стоит в три раза меньше, чем аналоги итальянские или из других стран. С учетом развития лыжного спорта, думаю, это будет приемлемо для Приморского края, – сказал он. – Мы увидели также агрегаты, которые присоединяются к тракторам BELARUS и получается льдозаливочная техника. Достаточно много в наших городах катков, их необходимо обслуживать».

В текущем году МТЗ уже поставил в Приморский край около 30 единиц техники BELARUS. До конца года планируется увеличить объем минимум до 140 машин, что 27% больше, чем по итогам 2020 года. 

Источник информации


Возврат к списку