Поставки техники BELARUS в Иркутскую область

звонок по россии
бесплатный:

прямой
московский номер:

8 800 333 61 62

+7 499 686 61 62

Заказать обратный звонок
Оптовая продажа запчастей для тракторов МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-1221, К-700, ДТ-75, Т-16, Т-25, Т-40. Сельхозтехника и запчасти. Электрика. РВД

Поставки техники BELARUS в Иркутскую область

Поставки техники BELARUS в Иркутскую область 19.03.2021

Поставки техники BELARUS в Иркутскую область обсудили на встрече генерального директора ОАО «МТЗ» Виталия Вовка с губернатором российского региона Игорем Кобзевым

             «Минский тракторный завод располагает возможностями поставки всей номенклатуры техники «МТЗ-ХОЛДИНГ» в Иркутскую область, в том числе с возможностью передачи лесных и специальных машин для опытной эксплуатации в организациях региона. Данный вид техники до этого в Иркутскую область не поставлялся», - отметил Виталий Вовк на переговорах, состоявшихся сегодня в Иркутске.

Стороны договорились о том, что в ближайшее время Иркутская область приобретет более 160 тракторов BELARUS. Рассматривается возможность закупки техники для добровольцев, задействованных в тушении лесных пожаров.

Также генеральный директор подтвердил заинтересованность МТЗ в организации учебных классов на базе учреждений высшего и среднего профессионального образования Иркутской области для подготовки квалифицированных кадров для эксплуатации техники BELARUS.

Кроме того, МТЗ заинтересовано в развитии сервисно-сбытовой сети в регионе, в том числе по лесным и специальным машинам.

«С генеральным директором Минского тракторного завода Виталием Михайловичем Вовком обсудили возможность появления в Приангарье специализированного сервисно-технического центра. Это позволит оперативнее и дешевле проводить ремонт. Убеждён, что подобное сотрудничество выгодно для обеих сторон», - отметил Игорь Кобзев на официальной странице в Instagram. Делегация ОАО «МТЗ» осмотрела площадки, предложенные иркутской стороной для организации капитально-восстановительного ремонта техники BELARUS.

Ожидаемся, что итогом визита Виталия Вовка в Иркутскую область станет подписание протокола, определяющего дальнейшие шаги в развитие различных направлений сотрудничества МТЗ и российского региона.

В настоящее время парк техники BELARUS в Иркутской области вплотную приблизился к 10 тысячам единиц. Машины востребованы в сельском и коммунальном хозяйстве, лесной отрасли. «Техника зарекомендовала себя как надежная, дешевая в обслуживании», - подчеркнул Игорь Кобзев.

Источник информации


Возврат к списку