звонок по россии
бесплатный:

прямой
московский номер:

Написать нам

8 800 333 61 62

+7 499 686 61 62

Заказать обратный звонок

Фильм о тракторе BELARUS победил на фестивале в США (видео)

Фильм о тракторе BELARUS победил на фестивале в США (видео) 23.06.2017

Гран-при престижного конкурса US International Film & Video Festival в Лос-Анджелесе получила лента «Кормилец».

Имиджевый фильм Минского тракторного завода «Кормилец» назван лучшей корпоративной лентой в мире. Гран-при престижнейшего международного фестиваля видеопроизводства вручено белорусскому ролику на юбилейной 50-той церемонии в Лос-Анджелесе. Также «Кормилец» награжден «Золотой камерой» в номинации «Маркетинговый коммуникации».

US International Film & Video Festival – старейшая и самая престижная в мире премия в сфере рекламного видео.

17-минутный ролик о белорусском тракторе был признан лучшим среди 2 тысяч работ из более чем 50 стран. Члены жюри в первую очередь оценили, что авторы сделали ставку на человечность – про трактор BELARUS рассказывают люди, которые много лет отработали на нем. Фильм снят в виде «внутреннего монолога» трактора-кормильца о странах и людях, которым он помогает собирать урожай на пшеничных, ржаных, ячменных, кукурузных, тростниковых и рисовых полях. Четыре съемочные группы переезжали из страны в страну, совершив 46 перелетов и посетив 11 государств.



Фильм был снят к 70-летию завода совместно с российской компанией LBL Production и презентован в день юбилея МТЗ.

Напомним, «Кормилец» ранее бы назван лучшим рекламным видео в Беларуси и неоднократно получал различные награды по всему миру. Фильм стал одним из главных событий VI Московского международного фестиваля корпоративного видео: лента получила главные призы в номинациях «PR» и «Маркетинг» (MRKT), диплом в номинации «GR» и главную награду - Гран-при. Также «Кормилец» стала серебряным призером в двух номинациях («Имиджевый фильм» и «Внутренние коммуникации») на международном фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards —во французских Каннах.

На youtube-канале МТЗ фильм доступен на русском, английском, французском, испанском, немецком, китайском и португальском языках.

Источник информации


Возврат к списку