звонок по россии
бесплатный:

прямой
московский номер:

Написать нам

8 800 333 61 62

+7 499 686 61 62

Заказать обратный звонок

Участники Всероссийских зимних сельских спортивных игр продемонстрировали мастерство на тракторах BELARUS

Участники Всероссийских зимних сельских спортивных игр продемонстрировали мастерство на тракторах BELARUS 06.03.2017

VIII Всероссийские зимние сельские спортивные игры прошли в Бердске Новосибирской области. Центральным событием состязаний стали гонки на тракторах «BELARUS». Участникам предстояло не просто проехать участок на время, но продемонстрировать точность в управлении техникой. Трактористам необходимо было подцепить груз, проехать дистанцию и затем поставить гирю на место с максимальной точностью. При этом учитывалась скорость, траектория проезда и соблюдение техники безопасности.

Чем менее точно груз попал в «мишень», тем больше штрафных секунд прибавлялось к результату. Не у всех получалось точно и быстро: кто-то долго не мог подцепить груз, кто-то терял его по дороге.

«Я в своем колхозе одна женщина - тракторист. С удовольствием приняла приглашение поучаствовать в сельских играх. Мне понравились и сам уровень состязаний, и судейство. Мне приходилось участвовать в соревнованиях в Саратове, но там мы состязались без груза на фаркопе, просто на скорость прохождения дистанции. Но, на мой взгляд, это не правильно, ведь трактор без груза не работает, не поедет же он в поле без плуга. Мне нравится белорусская техника, я и дома на тракторе «BELARUS» работаю», – призналась одна из участниц Игр Галина Тараданова из Чистоозерного района Новосибирской области.

Призеров конкурса наградили ценными подарками от Минского тракторного завода.

«Соревнования прошли организованно. Тракторы «BELARUS «имеют хорошую репутацию во всех климатических поясах, именно это они подтвердили в соревнованиях на сибирской земле. Многие зрители из числа руководителей сельхозпредприятий сделали свой выбор в пользу белорусских тракторов», – рассказал главный судья соревнований, председатель инспекции Ростехнадзора Новосибирской области Станислав Субочев.

Чемпионом Всероссийских сельских спортивных игр стала сборная Новосибирской области. Второе место за Челябинской областью, третье – у Пермского края.

Источник информации


Возврат к списку